martes, 31 de enero de 2012

Dobrou Chut Festival de la Gastronomía Contemporánea de la República Checa

Apartir del 31 de enero y hasta el 12 de febrero de 2012 se estará llevando a acabo en La Hacienda de los Morales de la Ciudad de México, "Dobrou Chut, Festival de la Gastronomía Contemporánea de la República Checa" .


Cocina tu Refri tuvo el honor de asistir a la presentación de los platillos así como a la comida inaugural en donde el Chef del Hotel Intercontinental de Praga, Martin Prochazka, nos dio una muestra de la gastronomía de su país con un menú de cuatro tiempos. 


Paté de pollo con gelatina de vino tinto y compota de arándanos

Sopa de papa con hongos porcini

Confit de pato en salsa de miel, estofado de col roja y reducción de vino tinto acompañado de knedlik Karlovy Vary

Strudel de manzana con crema de canela y helado de vainilla


En el próximo programa de Cocina tu Refri tendremos exclusivas del festival y prepararemos una receta de la República Checa.



Gulyásleves o Goulash